Нежданный отклик из пустот

Андрей Надеин
Нежданный отклик из пустот
Неосязаемого мира
Коснулся глаз моих и вот
В ответ моя бряцает лира.
Кто ты, мой тайный визитёр?
Каким ты следуешь началам?
Какой клюкой души костёр
Бодришь под неба покрывалом?
Я знаю, нас с тобою нет,
Однако Сеть и этот вечер,
И отклик твои и мой ответ
Реальны их нежданной встречей.