Зарисовка поле

Александр Алексеев 65
ЗАРИСОВКА.
ПОЛЕ.

Солнце смотрит с высоты,
На поля с пшеницей.
Как в лучах его злотых,
Колос будет колосится.

Летний луч взрастил поля,
Гроза водой поила.
Устремляясь к Солнцу выросли хлеба,
Урожайный сноп гордиться.

Каравай поры осенней,
Подадут тебе на стол.
Зёрна страсти и мучений,
Угощенье Хлеб да соль.

Когда смотрю на небеса,
От умиления слеза в глазах.
Орёл парящий в  облаках,
Сверкает в солнечных лучах.

Мир солнца и свободы,
В закате дня синеют своды.
В тьме зари вечерней,
Таинственной Луны влеченье.

Брильянты воспевая в утренней Заре,
Зной в полуденной жаре.
Свет Зари в красе вечерней,
И Ночь в любви блаженной.