золотом в чистые контуры

Арису Аи
Уголь и жирная чернь размывается золотом в чистые контуры,
Кляксы и копоть — в фигурные ноты, что гладят пергамент,
Истертые пятна-разводы — в изящные своды несказанных слов,
В колокольный узор и воздушно-звенящие храмы основ,
Что касаются неба, ласкают пределы и щедро колеблются белым.

2/1/21