Зимняя девочка

Артур Хмельницкий
С тобой хочу сейчас пройтись,
Зимой по снегу, по дороге.
Ты от печали вмиг проснись,
И на снегу прочти ты строки.
Твоя улыбка, как метель,
Она пленит меня так долго.
И ты стройна, как эта ель,
Нежнее только,  даже шёлка.

Припев:
Зимняя девочка это ты,
Зимняя радость и зимняя вьюга.
Мысли у нас, так наивны просты,
Ты так прекрасна, моя ты подруга.

Зима, она любима мной,
Иду с тобой, я очень смело.
Среди снежинок, их здесь строй,
Зима взялась уже за дело.
Надела шубку, на тебя,
Она бела, как лист бумаги.
Горят твои, как лёд глаза,
Уходя все куда-то страхи.