Дыханьем нарушая тишину...

Елена Камышева Солнечная
Дыханьем нарушая тишину,
Я Вашу согреваю душу.
Она дыханию послушна,
Всей нежности постигнув глубину.
 
С минутами рождая чудеса,
И бег их удержать не чая,
Мгновенья с вечностью венчая,
Мы в тишину вплетаем голоса.
 
И если может этот страшный мир
Дарить двум грешникам мгновенья,
То он достоин вдохновенья
И музыки счастливейших из лир!