Благодарим Тебя, Творец

Алексей Викторович Щукин
Благодарим Тебя, Творец,
За тяжкий год, страданий полный,
За боль как душ, так и сердец,
Что ниспослал Ты нам, в край дольний!

За наш заслуженный удел,
Терпеть, смиряться, и
трудиться,
С Твоей подмогой, и людей,
С кем довелось тесней сродниться!

За счастье здравия и сил,
За радость веры, и надежды,
За свет любви, что воскресил,
За мудрость жить, открыв нам вежды!

О, Боже правый, Твой народ
Благослови на новый год!

31.12.2020г