Что ещё?

Надежда Урбанская
Январских дней пошёл отсчёт,
Привычно вверх взлетели цены,
Законно неприкосновенны
Все власти наши… Что ещё?

Нас убеждают, что сильней
За годы мудрого правленья
Россия стала, уваженье
Соседей возрастает к ней,

Достойно в ней живёт народ,
И с каждым годом он богаче…
А тем, кто скажет: «Всё иначе!» –
Дадут законный укорот.

                Январь, 2021 г.
Фото автора