Какое это чудо снегопад

Алла Дядык-Кузнецова
Какое это чудо — снегопад!..
Кружатся в тихом вальсе хлопья снега.
Покой и упоительная нега —
В моей душе мгновения парят...

Большое чудо — тишина небес
Глядит на волшебство снегопаденья.
Прекрасно "мимолётное виденье"...
Снег умирал сто раз... И вот воскрес...

Часами на летящий снег смотрю.
Метель сверкает в лучиках фонарных.
Снежинок рой беззвучных, но коварных
На нос садится — снова дежавю...

Не счесть природы всяческих щедрот...
И как же сердцу радостней не биться?
Ведь чудо это снова повторится —
Создал снегопадение Господь...