Каюк

Максим Ясненский
Не помню первую драку,
Не помню первые встречи.
Мне тяжко так жить
Душу рвёт наконечник.
Идя по аллее,
Вспоминаешь тот берег,
Как присел на песок
И забыл о проблемах.
Но жизнь - бумеранг
И придётся платить,
И не важно когда,
Но ты собьёшься с пути.
Я, наврав, испугался,
Наяву я боюсь,
Чтоб не пытался ты сделать
Всему, что было каюк.
Те, кто был за спиной,
Они идут впереди.
За спинами тех,
Кто стал ближе, чем ты.
Боялись сказать
Словно были немы,
Вода остывает
Остываем и мы.