Из морской воды океанской солёности нефть

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Из морской воды океанской солёности нефть
                Специально для Британии

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 6 литрами океанской воды
Ключ оборот подавать 10 раз по 30 секунд и с интервалом 2 минуты
И дать настояться один час
Нефть получится разбавленная –
А далее выпаривать из неё воду – дистилат – до нормальной
Концентрации нефти
можно и загрязнённую радиацией океанскую воду использовать –
нефть – разумеется будет совершенно пресная – все соли переведутся
на нефть

Ключ оборот –
дэфтатисинфэодкэптакванпаэблаортифаэуглаби
квафтаэперекванбиэвкафопэтралагэнэгта
фталадмэптофрэорэтривлкэвлнапрэфранфсин
дэпрэббиофагэнтавэта
атэватнэгафоиббэрпэд
нисфнарфэрпанлвэклвиртэроэрфотпэмдалатф
атгэнэгалартэпофаквэибнавкерепэатфавк
ибалгуэафитроалбэапнавкатпэкдоэфниситатфэд

       Такой  вот  дилтАдил!