Пусть уходят люди

Эльвира Нартдинова
Пусть уходят люди.
Остаются дни.
Бессердечны встречи,
Сломлены они.

Пусть уныние тихо,
Сходится тоска.
Не напиться больше
Жизни до пьяна.

Пусть двуличны люди -
Это выбор их.
А в глаза ведь трудно,
Тут не угодишь.

Есть одна причина,
Это только страх.
Пулей пролетает,
Не успеть... и крах.

Пусть уходят люди.
Это выбор их.
Выбор твой важнее,
Свой, важней чужих.

Пусть воспоминание
Теплется в груди.
А в глазах признание
Ведь любовь внутри.