Тайм

Игорь Филатов 3
Тайм

Америка – великая страна,
Лишь только одного не замечает,
Что вволю своего же ест дерьма
И чавкает от счастья, и рыгает

На старую Европу, на Эрэф,
На Африку, Австралию и проча…
Тупицам подпевает сладко Греф,
Развал России-Матушки пророча.

За шорами не видят «мудрецы»
Опасность роста хитрого дракона.
Сидят на яйцах жадные скопцы
В надежде на незыблемость их трона.

Резервная система, красный щит
Не видят тупорыло приближенья
Конца их власти, что уже скрипит
И просит у хирургов излеченья.

Дракону очень выгоден раздрай.
Он гордецов сожрёт поодиночке.
И так уж правит исподволь Китай
И ждёт Варфоломея тёмной ночки,

В которой бледнолицые в огне
Друг другу глотки будут рвать нещадно.
Тут явится змеюга на коне,
Которой быть свидетелем – отрадно.

От лап когтистых сгинет Вашингтон,
Не устоят Техас, Париж, Флорида,
Рим, Цюрих и туманный град Лондон,
А с ними Польша, что при  них, как гнида.

Останутся индусы на плаву,
Россия, чей язык – отрог Санскрита.
Ближний Восток забудет про халву,
Рыдая у разбитого корыта.

Ковид Янцзы не тронет, Хуанхэ,
Ниппония опять пойдёт в вассалы,
Магометане сгинут во грехе,
Припав губами к терпкости Марсалы.

Опять разрушится Ерушалайм
Под взором пирамид и Баальбека.
Предвидел Парацельс подобный тайм?
А если нет, то уж и он – калека.
03.01.2021