Если бы можно было

Анастаси Либерти
Если бы можно было
Сохранить на руках песок
Не стрелять в висок
Сохранить в себе этот утренний смог
Но никто из нас
Все таки не смог.
Первая сигарета с утра
Вечно сбивает с ног.

Если бы можно было
Не писать на руках
Не тонуть в облаках
Не помнить тебя.
Но все же невыносимо
не хватает силы
понять
Себя.

Не пиши никак
Тишина же знак
Что все хорошо.
Тишина мой друг
Тишина мой враг.
А на улице мрак
и дождь пошел.

Говори прощай.
Ну давай. Давай.
Зажигай мосты.
И не замечай,
Не замечай
Ничего.
Пусти...