Перестройка...

Николай Бородин 7
  Когда - то был Хлебозавод, - работа сутками кипела!
Теперь стоит старик без дела, уставший от мирских забот...
  Стоит с протянутой рукой, глазами - ОкОн смотрит в небо.
Ему бы обрести покой.. - Ведь он кормил нас с вами Хлебом!

  Не на окраине стоит, - до центра руку протянуть...
По душам колокол звонит... - ------------