За дружбу платить не надо это души награда

Александр Андрейко 3
Везуха натуральная с погодой
Прекрасный градус для начала года

Оймякон = Якутия - 48
Павлодар = КZ - 41

Приятель спутник гость и друг страницы
Пусть тебе моя мантра пригодится:
Полезно всем созвучием делиться
И в радости приятья утеплиться )))

***

Нам повезло увидеть в людях свет любви
И сами расцветаем счастьем симбиоза
Нам не страшны сибирские морозы
Мы гармонируем гормонами яви
Год начинается сплошной метаморфозой
Затихли замороженые грозы
Волшебность суюнши приятной новостью плыви
Пойдёмте в сад я покажу вас розам
Снежинки превращаются в мимозы
Снежок пока возможность есть в момент лови
Оставьте в прошлом удручения серьёзность
Примите новых планов грандиозность
Впрямую полной мерою живи
Молниеносно виртуозно скрупулёзно
Возможностей объяв претенциозность
Плыви в мужское с женским визави
Балансу не нужна религиозность
Диполь отрегулировал нервозность
Пульсаром сам себя возобнови
Прими как есть никчёмность одиозность
Жестокость беззаконие ничтожность
Мир искренно душой благослови
По всем мирам и царствам мультизвёздным
Скользи легко изящно грациозно
Всё лучшее собою прояви
Пока мы живы ничего не поздно
Пусть каждый миг и сиг будет осознан
Дух каждого кто рядом вдохнови
Вдох-благодать - всевышним в прану создан
Жизнетворением сияй победоносным
А выдох благодарно прояви
Гамерения мотивируй гласом слёзным
Открой в себе рудник золотоносный
Все знания в реал осуществи