Мать молитвы посылает в небеса

Татьяна Гопина 2
Счастливы те дети, за которых
Мать молитвы посылает в небеса,
И с усталостью ночами споря,
Не смыкает добрые глаза.

Умоляет Бога о прощенье
Для любимых сыновей и дочерей:
Бог услышит, Он пошлёт спасенье,
К жизни вечной возродит её детей.

Мать, вставай усердно на колени:
Не беда, что снова ночь прошла без сна,
Будешь ты в святое воскресенье
В небесах пред Богом ни одна.

Встанут рядом сын, и дочь, и внуки
Перед любящим Спасителем Христом,
Ты за них всю жизнь тянула руки
К Иисусу, чтобы ввёл их в вечный дом.

Счастливы те дети, за которых
Мать молитвы посылала в небеса,
И с усталостью ночами споря,
Не смыкала добрые глаза.

Бог услышал, Он нашёл однажды
Тех, о ком молилась долго мать,
За кого она в мгновенье каждом
В сердце Господа стремилась умолять.
13.11.15 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения