Молитва

Сергей Ширшов
 Я спрашиваю у неба,
 И не спрашиваю у бога,
 Ведь его ещё может не было
 И потому мы такие убогие.

 Я обращаюсь к небу,
 Хотя обращаюсь и к богу,
 Но Тебя ещё может не было
 И душа моя недотрОга.

 Может быть Ты- легенда
 Красивая, как дорога,
 Но всё больше вокруг бренда,
 А мы всё не бьём тревогу.

 Я могу только молиться
 Пресвятой матери божьей,
 Чтобы все их прекрасные лица
 Осветила сиянием тоже.

 Помолиться матери божьей,
 Словно воды напиться,
 Я верю они возвратятся
 Все их прекрасные лица.