В тебе одной. Посвящение С. Т. 10490

Дмитрий Ахременко
В тебе одной, прекрасная Светлана,
Вся жизнь моя навек заключена,
И сердце понимает неустанно,
Для Счастья мне нужна лишь ты одна.

Ты исцелила мир от зла тумана
И подарила мне Любовь без дна,
Ты так мила, прекрасна и желанна,
ты так светла, чудесна и нежна.

Лишь только ты мне даришь жизни чудо,
Лишь только ты приносишь мир души,
А я тебя Любить всё время буду.

Все дни мои светлы и хороши
Лишь потому, что ты со мной повсюду,
Прошу тебя, Любовью век дыши.