Подорожник Иисус - заплата длиною в жизнь...

Иванов Владислав Вячеславович
               
               
Когда приходит Боль Души…благодаря Ей, Сердцем Понимаем:
.....«Точение той нестерпимой Боли являет Сердца брешь»,
..........И Исцелением Души Нам СЛУЖИТ Сердце БОГА!!!
.........................КОТОРОЕ ОДНО НА ВСЕХ,
....................................ВСЕГДА!!!..