Из морской воды океанской солёности молоко

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Из морской воды океанской солёности  молоко
                Специально для Британии
Молоко это не вызывает алергии
В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 6 литрами океанской воды
Ключ оборот подавать 10 раз по 30 секунд и с интервалом 2 минуты
И дать настояться один час
Ключ оборот
дэфтатисинфэодкэптакванпаэблаортифабобэлковимпа
квафтаэперекванбиэвкафопэтралагэнэгта
фталадмэптофрэорэтривлкэвлнапрэфра
нфсинтвопраафтифаэсисэбобэлкоринбиосвэ
бнпуваллэстаэдвэлатвунсэпртагабфнэ
дмэплтавэтаткаэпроддатэфоквимпабдэпта
эстагтааватаката
атакатаваатгатсэ
атпэдбапмивкофэтаддорпэактатэватлпэмд
энфбагатрпэснувталэвдэатсэллавупнб
эвсоибнироклэбобэсисэафитфаарповтнисфн
арфэрпанлвэклвиртэроэрфотпэмдалатф
атгэнэгалартэпофаквэибнавкерепэатфавк
апмивоклэбобэафитроалбэапнавкатпэкдоэфниситатфэд

          Такой  вот  дилтАдил!