Из морской воды океанской солёности блинное тесто

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Из морской воды океанской солёности блинное тесто
                Специально для британии
В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 6 литрами океанской воды
Ключ оборот подавать 10 раз по 30 секунд и с интервалом 2 минуты
И дать настояться один час
Ключ оборот
дэфтатисинфэодкэптакванпаэблаортифаэбоктафрэлта
квафтаэперекванбиэвкафопэтралагэнэгта
фталадмэптофрэорэтривлкэвлнапрэфра
нфсинтвопраафтифаэсисэбоктаснвэптэмивда
ринбиосвэбнпуваллэклоифаридувалдэлва
твэкбэгтабэсвусфадавимпабдэпта
дмэплтавэтаткаэпроддатэфокклоифаопкунта
тибиодугэдапмэстагтааватаката
атакатаваатгатсэмпадэгудоибит
атнукпоафиолккофэтаддорпэактатэватлпэмд
атпэдбапмивадафсувсэбатгэбкэвт
авлэдлавудирафиолкэллавупнбэвсоибнир
адвимэтпэвнсаткобэсисэафитфаарповтнисфн
арфэрпанлвэклвиртэроэрфотпэмдалатф
атгэнэгалартэпофаквэибнавкерепэатфавк
атлэрфаткобэафитроалбэапнавкатпэкдоэфниситатфэд

то есть тесто жидкое – но если добавить
муки – то вполне можно испечь лепёшки

а если муки нет – но добавить картошки и риса –
то это вкусная каша – я назову это блюдо –
-  синблатагата  -  тягот в жизни не будет – радость

              Такой  вот  дилтАдил!