Творческий путь

Русина Любовь
От скуки вступаю на творческий путь:
Портреты, стихи, фортепьяно...
Божественной искорке дам я чуть-чуть
Себя проявить без изъяна.

Теперь карандаш не манит меня,
Талантов других воплощеньем
Займусь пока дремлет Земля
В ковидном оцепененьи.

Манящие образы словом плести
Изящно и складно всегда я мечтала.
Скажу лишь: походкой творящей идти
По жизни гораздо приятнее стало.

А звуки чарующих клавиш услышь,
Послушай Эйна'уди и Каччапа'лья*!
Под них в заснеженной Арктике дышат
Хрустальные льдины:"Белиссимо! Браво!"

Как радостно мне, что каналы Ютуб
Нам дарят сегодня такие богатства!
По интересам изысканным клуб
Стал в карантине для нас он. И братством.

А что принесёт мне мой творческий путь?
Как знать? Это время покажет.
Важнее процесс, лучше б в нём утонуть,
А всё остальное не так уж и важно!

Любовь Русина

* Ludovico Einaudi и Roberto Cacciapaglia - современные итальянские композиторы и пианисты.
Рекомендую к просмотру ролик, где Людовико Эйнауди (на фото) играет в поддержку сохранения Арктики.
До мурашек https://youtu.be/2DLnhdnSUVs
Для удобства дублирую в рецензиях кликабельную ссылку