Давай с тобой нальем в бокалы вина

Сергей Оконечников
 Давай с тобой нальем в бокалы вина.
Наполним душу праздником-весельем.
И пусть звучит гитарная струна,
Разливаясь соловьиной трелью.

Давай с тобой нальем в бокалы вина.
Пусть, при свете свечь играют пузырьки в бокалах.
Нам будет этой ночью не до сна,
Не от вина,
А от любви хмеля.

Давай с тобой нальем в бокалы вина.
Наполним душу праздником-весельем.
Нам будет этой ночью не до сна.
Любовь испьем с тобой мы на похмелье.