Оранжевый закат

Оксана Платова
Как надоела серость дней...
И им под стать,и серость мыслей.
Январский дождь,слёз не жалей,
Хоть под ногами всё раскисло.

Днём снова будет слякоть,лужи.
А им на смену,лёд под вечер.
Уже хотелось б зимней стужи.
И снегопад пусть бесконечен.

А после вновь закат-рассвет
Малинов,ал или оранжев...
И снега скрип под солнца свет,
Ну,вот зима,без капли фальши.

Уже дни,новые листочки...
Упали в стопочку легонько.
Год календарный с новой точки
К конечной тронулся тихонько.

Январь 2021год