Пожелания на Новый год!

Татьяна Задорожная 10
Я от всей Души желаю,
Чтобы в этот Новый год,
Наконец мы совершили
Внутренний свой Переход.

Чтобы в суете мирской
Мы себя не потеряли,
На Душе чтоб был покой,
Чтоб Любовью все сияли.

Я хочу, чтоб все открыли -
Сердце Богу, всей Земле!
Чтобы ярко мы светили,
Словно маяки во Тьме!

Пусть глаза у всех сияют -
От Любви и счастья!
Пусть все люди осознают -
Богу сопричастность!

Этот Новый год поможет
Нам по-новому взглянуть,
На себя, на всех прохожих,
И увидеть Бога Суть!

Души пусть все расцветают,
Словно нежные цветы!
И Сердца все оживают
От волшебной красоты!

Верю, сказка станет былью,
Все Мечты в Явь воплотим!
Мы приложим все усилия,
Новый мир мы сотворим!

Мыслью светлой и лучистой
Очищаем мы себя,
Станет скоро золотистой -
Наша Матушка-Земля!

02.01.2021
С Любовью, Татьяна.