Настроение средней паршивости

Сергей Ишин
Однажды на вопрос "Как настроение?" я получил ответ "Средней паршивости"...

Настроение средней паршивости:
День на улице средней дождливости,
Дети дома средней сопливости,
Девки... в общем-то, средней красивости...

Голова моя средней плешивости,
На работе я средней ленивости,
В мордобое я средней трусливости,
А в постели я... средней ретивости...

С ощущением средней брезгливости
В мир смотрю я без ложной стыдливости,
Но мечтаю о юной игривости
И свободе души от сонливости!

Соберу я остатки решимости
И отброшу дела без учтивости -
Позабыв о своей уязвимости
Проживу до конца без пугливости!