На часах бегут минуты...

Владимир Сахно Нагорный
Он пришёл, ворвавшись в дом.
Старых невзгод оставив ком.
На часах бегут минуты.
Жить так хочется до жути.

Бой курантов год отметил.
И нам путь вперёд наметил.
Солнце село, день проходит.
Луна в небе хороводит.

Новый день рассветом встретит.
Ну а солнце так же светит.
Летом жарче, зимой меньше.
Только что нас ждёт в дальнейшем?

Год Быка спешит по свету.
Ох, наемся винегрету.
Холодец, и сельдь под шубой.
Россияне это любят.

И бутылка из Шампани.
Только пузырьки в стакане.
Шоколадка лишь верх да вниз.
Пей шампанское и веселись.

Старый год ведь нас оставил.
Год Новый, Бык возглавил.
Ёк* напитку из Шампани.
Водочка теперь в стакане.

Праздник жизни мы продолжим.
А что будет мы посмотрим.
Лишь ёлка в доме вся в огнях.
Праздник новогодний на часах.

Все проблемы кыш из дома.
Мы дождались перелома.
Високосный год покинул нас.
Металлический Белый Бык сейчас.

 Ёк*-ЁК, ЙОК, отриц. част. 1. Нет, нету.

          03.01.2021 год. Камчатка. пос.Нагорный.