Страсти-мордасти

Евгений Синёв
Все мы любим страсти,- я вам говорю!
Глупые мордасти, я и сам люблю.
Ети в лунном свете, будоражит кровь
И не объяснима к ужасам любовь.
   
Мы их, обожаем, тихо говорим,
Не подозреваем, что в душе творим.
Жуть нас будоражит, тянет, как магнит,
От переживаний, сердце заболит.
 
И ведь, не ребёнок, взрослый человек.
Профиль "олимпийский", сто процентный грек!
-Слышь, не занимался-б больше ерундой!
Говорят девчата,- доведём домой.
 
Ой, что-то со светом, гаснут фонари...
Вой протяжный, жуткий, ну вот и пришли!
Счастье, что был рядом, девушек отряд,
В неотложку "греков", положили в ряд.
   
Все лежим в палате, нам, невмоготу,
Капельницы- кап-кап...Градусник во рту...
Мы, лежащим рядом, шепчем свой рассказ,
Очень-очень страшный, быль, на этот раз.
 
Жуть, как по команде, уверяю Вас,
У всех пациентов, дёргается глаз!
Вам, не объяснима, к ужасам любовь,
Заскрипели ставни- холодеет кровь...