Разговор с самим собой

Сергей Чибисов
Возраст твой не в пределах разумного,
Снег вчерашнюю тьму заметает,
Где-то пёс на кого-то залаял,
А быть может от скуки он лает.

Может он одинок, а хозяин
Взял да умер, такое бывает.
Возраст твой не в пределах разумного,
И снежинки  когда-то растают!


© Copyright: Сергей Чибисов, 2014