Название

Алина Тульская
Телевизор под цвет. Лицо одно.
Стены крашены; не обоями.
Обустроить в угоду подданным.
Но по-моему, как по-твоему.

Засыпая с бухлом и телеком.
Но на дно ничего не движется.
Не закатывая истерики.
И нас трое, как и Всевышнего.

И когда себе прям свободными
Все обманичиво столь покажутся,
Деньги станут просто расходами,
А не мукой на долю каждого.

И настрои в угоду ближнему,
А не просто существование.
Зря, конечно, блокнот был выброшен,
Где написано то название.

18.09.18