Хочется надеяться на чудо

Елена Ерофеева 3
Все что нам осталось, только память
Фото в черной рамке и свеча.....
Вещи на местах своих остались
Будто вы ушли не навсегда......

Хочется надеяться, что живы
Верить, что вернетесь вы назад
Хочется надеяться на чудо....
Вы вернитесь, мы вас очень будем ждать

02.01.2021