Фыр, фыр, фыр!

Вера Щербакова 2
На свою взирая плошку,
Зафыркала тут кошка:
- Что за гадость, фыр, фыр, фыр!
Не хочу я ваш кефир!

Полезный говорите?
Вы пейте его сами!
Скорее принесите
сардельки милой даме!

Значит утверждаете,
что колбаса отрава?
Надеюсь, отравиться,
я хоть имею право?

Господа хорошие,
вы не жалейте киску,
подайте больше яда,
вон в ту большую миску!