Селёдочное чудо

Тамара Бурдуковская 2
Что может быть вкуснее
Дальневосточной сельди,
И проще, и жирнее
Вы не найдёте снеди!

Она вкусна копчёной,
А в шубу нарядившись,
Бывает утончённой!
И я, в неё влюбившись,

С картошкой уплетаю
Селёдочное чудо,
Вкусней еды не знаю,
Чем из селёдки блюдо!)))