Неумолимо мчится время

Сергей Оконечников
 Неумолимо мчится время.
Его нельзя остановить.
Лишь только вставил ногу в стремятся,
Оно стремглав уже летит.
Мы изначально не понимаем,
Что жизнь как спринтер пустилась в бег,
Всё дни рождения отмечаем,
Тем сокращаем жизни бег.
Ну а когда уже к финалу подходит спринторский забег,
Тогда мы это понимаем,
Но, ничего не изменить.
Не умолимо мчится время.
И на закате своих лет мы это остро ощущаем,
Что очень короток наш век.