Закрыть Современник??? Льву Дроздову - Ладу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Свет памяти» (Лев Дроздов -Лад)
 http://stihi.ru/2020/12/15/590

***

Светлой Памяти Великих,
"Современник" должен жить:
"Сохранить страницы книги"!..
Есть - связующая нить:
Изменить "слепую" прыть!!!

 ***

Получается, если ушли Гагарин, Королёв, надо было закрыть
Космическую программу??? Странная позиция чиновника!..
Надо прислушиваться к мнению Народа!!! Даёшь референдум!!!

Все Великие уходят! Культура должна жить, процветать!
Прогресс и развитие - не остановить, тов. Райхельгауз!!!
Однако, с Почтением, Лев, Иосиф!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2021 08:23