Любовь - праздник и слёзы

Тамара Зуева Бурдуковская
"Нет, любовь не отрава,
Вино из незабудок,
Я шепчу судьбе: «Браво»!
Любовь –лучшее чудо!"
      Ольга Бурлака

Любовь - жар и остуда,
Всех пьянее вино,
К нам пришло ниоткуда,
Опьяняя, оно!

Любовь ранит и лечит,
Незабудкой зовёт,
Ожиданий - предтеча,
К звёздам дальним - полёт!

Любовь - праздник и слёзы,
Мастерица чудес,
И крапива, и розы,
И нигде, и окрест...

Любовь - вольная птица,
Гордо крылья подняв,
Обгореть не боится
У святого  огня.