Ежедневная Пасха

Николай Катаев-Веснянко
Когда Пасха в душе
И радостей не унять
Когда сердце поёт
Неожиданно, чётко, с любовью,
Нам нужно понять,
Только нужно понять:
Нас Господь посетил,
Напитав Своим Телом и Кровью.

Укрепляйтесь друзья,
Наш мир неожиданно краток,
Краток настолько:
Сожмётся за десять секунд,
Мы с вами все
Сестра и братья,
Усмирим до смиренья
Свой неправедный бунт.

Я люблю вас родные,
В вас сердце святыней стучится,
Ваш дух мне понятен
Я радуюсь кротко за вас,
Если можешь влюбиться,
То сразу в Бога влюбиться,
И Пасху встречать,
Ежедневно встречать!