Время встреч vol. 1

Карина Буянова
В этот раз тебя я не увижу.
Не приедешь на наш общий бал.
Расстояние не станет ближе.
Каждый зря вот этой встречи ждал.

Здесь вина не личная, не наша.
Здесь весь мир наш наперекосяк.
Двадцать-двадцать - и "короны" чаша.
Что поделать, значит нужно - так.

Значит, не пойдем с тобой по барам.
И не будешь книжки мне читать.
На балу красивой самой пары
В этот раз здесь будет не хватать.

Не пойдет сто тысяч разговоров,
Не польется бесконечный смех.
Обойдется, впрочем, и без споров,
Без моих ворчаний... Да, успех...

Взгляд твой теплый нынче не обнимет,
Не прольется краска на щеках.
И во мне Та Женщина застынет
В просто силуэт на каблуках.

Не подашь мне из машины руку,
Не подставишь мне свое плечо.
В этот раз не праздник, а разлука.
Не обняться крепко, горячо...

Дорогой мой друг, мне очень грустно.
И скорей бы этот год отсечь.
Потому что доверяю чувству:
В двадцать первом будет Время Встреч.

Декабрь 2020