Холод. Стужа

Сергей Христофоров
Холод.
             Стужа.
                Чёрно-белый
Предо мной
                Идёт сюжет.
Ветер.
            Ворон
                Чёрный смотрит.
Зябко ёжусь
                Я в ответ.

Шапки нет.
                И нет салюта.
Почему?
                Забыл спросить.
Был отцом.
                Любимым.
                Мужем.
Тромб.
             И едут хоронить.

Планы все
                Почили в бозе.
Сайты,
             Карты,
                Телефон.
Не писал он
                Завещаний.
И кругом
                Стоит пароль.

Выпьем.
               Вспомним
                Добрым словом.
Правда есть
                Один грешок.
Вывод сделан –
                На бумажке
Ко всему
                Пишу пароль.

08.12.2020