С тобой в обнимку очень сладко спится

Карина Буянова
С тобой в обнимку очень сладко спится.
Уютно, безмятежно и тепло.
Я словно птенчик, что ко взрослой птице
Укутаться прижался под крыло.

Спать хорошо... и просто прикасаться,
Вдыхать твой запах, слаще всех конфет.
Тобой никак мне всё не надышаться,
Мне от тебя не дан иммунитет.

В руках твоих, как снег на солнце, таю -
И расцветаю нежностью от глаз,
От сообщений - в них Тебя читаю,
И многое мне видно между фраз.

С тобой спокойно, весело, понятно,
Без глупых игр как будто бы совсем...
И говорить нам день за днём приятно.
И не видны зародыши проблем.

Я не хочу загадывать бездумно -
Пусть все идёт само собой, извне.
Я просто жду, что как-то ночью лунной
Ты вновь меня прижмёшь к себе во сне.

2020