Менты

Оксана Чайкина
Посвящается участковым,бойцам и офицерам спецподразделений МВД постсоветского пространства и Росгвардии

Из какого вы теста, мальчики?
Под летящие камни толпы,
Под ножи полуночного пьяницы,
А в затылок несется - "менты".

Ну и если случиться ужасное,
Тут же крики и вопли:  “Спаси”!
А отступят напасти страшные
И опять, посмотрите, “менты”.

Ну а вы сквозь века и столетия
Остаетесь всегда на посту
Я желаю вам долголетия
И огромной веры в мечту.