Ты просто говори

Карина Буянова
Ты просто говори - я буду слушать.
Я выслушать умею, знаешь ты.
С тобой, мой ангел, мы - родные души,
И будет так до финишной черты.

Ошибки, ссоры у людей бывают.
Кому легко на жизненном пути?
Но те, кто двери в трудном открывают,
Дают нам силу по нему пройти.

Мой юный друг, мое родное сердце,
Тебе всегда подставлю я плечо.
Тебе всегда открыта моя дверца,
Тебя люблю, мой ангел, горячо.

Тот день прошёл, за ним начнётся новый.
Плохое все отпустим и забудем.
И помяни, дружочек, мое слово:
Все хорошо. Не есть - так, значит, будет!

2020