Чудес вам

Лукинна
Новый год встречает чудесами,
Начинаясь с нежности и ласки.
Пусть всегда, таким он будет с нами,
Удивляя щедростью и сказкой.


Мы его поддержим, непременно,
Лёгкостью, удачей и везением.
Будет, каждый новый день волшебным,
Приходя с чудесным настроением.