Железный интим

Иванка Барковская
Гайка и болт повстречались случайно,
Поговорили о жизни сначала.
Ближе друг друга узнать захотелось,
Он покрутился, она повертелась.

Полная сборка прошла на раз-два.
Как хорошо, что совпала резьба!