Обожаю, люблю и весь таю... Пряслин

Галина Яловол 4
   ***  Вдохновил   стих  Влада  Пряслина:
              Дивный   Инь
              http://stihi.ru/2021/01/01/2316
           -----------------------------

           ГАЛИНА        http://stihi.ru/2021/01/03/2155

* Ты  Чудо  дивное  на  этом  свете, 
  Но  почему,  за  что --  досталась  мне?
  Я  за  тебя  теперь  буду  в  ответе,
  Цветочек  Аленький,  приди  ко  мне ...

* Лишь  ты  умеешь  Завоевать мужчин: 
  Так  рассыпать дрожь  по  коже  нашей, 
  Чтобы  растворился  в  тебе  Дивный  Ин ...
  А  ты  ж  от  страсти  жгучей  станешь  краше .

* Откуда  столько  Страсти  в  тебе  жгучей:
  Груди  коснись, --  и  ты  дрожишь  уж  вся.
  Тебя  ею  снабдил  Эрот  могучий.
  Или  ты  с  нею  родилась  сама?

* Хочу  с  тобой  я  танцевать "Бачату"*,
  Чтобы  тело  твоё  касалось  меня,
  Чтоб  Сердце  пело  от  Счастья  Руладу. --
  А  ты  ЖЖЁШЬ  даже   сильнее  огня ...

* Тебя  б  СХВАТИТЬ  такую  прекрасную,
  Да  в  ложе  Любви ...  Отнести  нА  ночь;
  Чтоб   Вакханалию  Страсти  праздновать --
  Иди  ж,  о,  сладкая  Хроноса  дочь.

* О,  мои  Желания  пришли  в  Экстаз:
  И  я  вхожу   Страстно,  бурно  в  Лоно ...
  Ты   подарила  мне  свой   Звёздный  шанс. --
  И   теперь я  жгучей   Неги  полон ...

* Сражённый  наготой   твоею  Чудной,   
  Я  Вопию  от  Счастья  и  Любви;
  Мы  растворились  в  Страсти  Обоюдной. --
  Флюиды  нас  в  Нирвану  понесли ...

* Зацелую  тебя,  моя  Милая,
  Ты  --Богиня,  Царица  земная:
  Красотою  сравнимая  с  Лилией. --
  ОБАЖАЮ,  ЛЮБЛЮ  И  ВЕСЬ  ТАЮ ...

         ***************
      БАЧАТА* --  танец  Страсти 
         в Доминиканской   республике .

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4