Мужские забавы

Тим Охов
Мужские забавы:
Компанией дружной
На ламбе Карельской
Раз в год нам собраться.

Найти на льду правду,
Зимою так нужно,
С удачей всем вместе
Посоревноваться!

Процесс подготовки -
Отдельная тема:
Мормышки - с собою,
Семью - на Багамы.

Движением ловким
Размеры вселенной
Божественным кроем
Мы сшили до... ламбы!

Нам приз - развлеченье,
Беседы о вечном
С поклёвкой желанной,
С ушицей и с песней...

Друзья, всем почтенье:
За данные встречи
И наш союз славный -
Мужских интересов!

02.01.2021.

Ламба - небольшое лесное озеро в Карелии.

На фото: Ежегодное мужское счастье увлечённых товарищей.