Важное тихо, не важное - блюдца

Иванова Евгения Юрьевна
важное тихо, не важное - блюдца,
бьются и бьются о кафель, о стены.
важное - твердо, неважное - пусто.
важное - люди, а с ними примеры.

важное в лицах, глазах, как банально.
помнишь мы спорили ночью о чем-то...
простом, очевидном, смешном, не реальном,
влюбленные, кажется, в ноты экспромта.

28.05.2020