Ты вернёшься?

Ирина Калина
"А ты вернёшься или нет?"
Он с нетерпеньем ждёт ответ.
Глаза наполнены слезами.
"Ты почему теперь не с нами?"

Нет больше смеха по утрам,
Нет игр в борьбу, закончен гам,
Пробежки, турники, футбол,
Окончен за экран ваш спор...

Теперь лишь голос в телефоне :
" Ну, как дела? Что делал в школе?"
Прогулка в парке, цирк, общение,
А вечер снова весь в сомненьи.

"А ты вернёшься или нет?"
Всё также будет ждать ответ..
И снова ночью перед сном
С обидой засыпает он...