Отпусти на волю своих птиц

Иванова Евгения Юрьевна
отпусти на волю своих птиц.
всех до одной из потайных карманов,
клеток, чердаков, темниц,
теплиц, дворов, амбаров.

из серых глаз больших,
насквозь смотрящих.
из тонких рук талантливых
и ног всегда спешащих.

из напряженных мыслей,
выдуманных трудностей.
в знак не увядающей
далёкой близкой юности.

12.08.2020