Здесь и сейчас скажи, не молчи

Иванова Евгения Юрьевна
здесь и сейчас скажи, не молчи.
не складывай мысли, надеясь когда-то
решиться признаться кому-то в любви,
или расставить границы без мата.

прямо сейчас открывается лавка
на улице Пушкина, где-то в Самаре.
задумчивый Пётр давно не спешит,
он так и не смог признаться Тамаре.

такая нелепость. Это возможно?
и не такое бывает, конечно.
нас миллионы и каждому сложно,
открыто и честно. о чувствах, о вечном.

скромная Лена, порядочный Лёша.
ребёнок, машина в кредит, ипотека.
всё как у всех, нормально, возможно.
в разных постелях встречают рассветы...

здесь и сейчас, скажи, не молчи.
не думай, что кто-то будет смеяться
или бросать в тебя кирпичи.
тебе запрещать говорить и влюбляться.


15.08.2020